Caza

Black Wildebeest (Connochaetes gnou)

Los ñus de cola blanca son de color marrón oscuro a negro. Los machos son más oscuros que las hembras. Los dos sexos aclaran su color en verano y desarrollan un pelaje más espeso en invierno. Su melena hirsuta es de color cremoso a blanco con las puntas negras. Los machos tienen una altura de 111 a 121 cm. y pueden llegar a los dos metros de longitud. Las hembras son ligeramente más pequeñas.

Mass: 110 to 157 kg; avg. 133.50 kg (242 to 345.4 lbs; avg. 293.7 lbs)

Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest Black Wildebeest