Caza

Blue Wildebeest (Connochaetes taurinus)

El ñu de cola azul es uno de los bóvidos más grandes de África, con robustos hocicos y cuernos similares a los de las vacas. La cornamenta es larga, sin forma de sierra. Los cuernos de los machos son más gruesos con una protuberancia sobresaliente. Los ñus tienen el cuerpo cubierto de un pelaje corto y su color varía entre el gris claro y el marrón oscuro. El color de los machos es más oscuro que el de las hembras.

Mass: 118 to 270 kg; avg. 194 kg (259.6 to 594 lbs; avg. 426.8 lbs)

Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest Blue Wildebeest