Caza

Greater Kudu (Tragelaphus strepsiceros)

El kudu es uno de los antílopes más altos, con una altura de hombros entre los 100 cm, a los 150 cm. Los kudus poseen los cuernos más grandes de la familia de los antílopes de la sabana, con un promedio de 120 cm. de longitud. El color del cuerpo del kudu varía del marrón rojizo al gris azulado, con los ejemplares más oscuros en la población del sur del país. El color de los machos se oscurece con la edad.

Masa: 120 to 315 kg; avg. 217.50 kg (264 to 693 lbs; avg. 478.5 lbs)

Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu Greater Kudu