Caza

Impala (Aepyceros melampus)

El impala es sexualmente dimórfico. En esta especie tan sólo los machos poseen unos cuernos entre 45 y 91,7 cm. de longitud. Machos y hembras tienen un color similar con un color marrón rojizo de tono ligeramente más pálido en los costados. Los costados del abdomen la barbilla, los labios, el interior de las orejas, las líneas sobre los ojos y la cola son blancas.

Mass: 45 to 60 kg; avg. 52.50 kg (99 to 132 lbs; avg. 115.5 lbs)

Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala Impala