Trophäenjagd

Kronenducker (Sylvicapra grimmia)

Das durchschnittliche Gewicht, die Größe der Ohren und die Färbung der Kronenducker wechselt je nach ihrem Verbreitungsgebiet. In der Regel sind weibliche Tiere 2 - 4 kg schwerer als die männlichen. Die Schulterhöhe beträgt etwa 60 cm. Die männlichen Tiere haben spießartige Hörnchen von 7 - 18 cm Länge, die am Ansatz tief gefurcht sind, während die weiblichen Tiere nur gelegentlich verkümmerte Hörnchen tragen.

Gewicht: 12 bis 25 kg

Kronenducker