Trophäenjagd

Kudu (Tragelaphus strepsiceros)

Der große Kudu gehört zu den größten Antilopenarten und erreicht eine Schulterhöhe von 100 bis 150 cm. Die Bullen tragen ein Schraubengehörn, das 100 cm to 150 cm lang werden kann. Das Fell der Männchen ist graubraun, das der Weibchen und Jungtiere mittelbraun gefärbt, beide sind mit 6 bis 10 weißen Querstreifen versehen. Die Männchen erreichen ein Gewicht von 250 Kg, die Weibchen etwa 200 Kg.

Gewicht: 120 bis 315 kg

Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu udu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu Kudu