Trophäenjagd

Springbok (Antidorcas marsupialis)

Der Springbock gehört zu der Gruppe der Gazellenartigen. Ein dunkel, rotbrauner Streifen trennt die gelbbraune Oberseite von der weißen Bauchpartie. Am weißen Kopf erstreckt sich ein schmaler dunkler Streifen vom Auge bis zum oberen Maulwinkel. Die verlängerten Rückenhaare kann man nur sehen, wenn das Tier „prunkt“. Beide Geschlechter tragen geringelte, leierförmige Hörner von maximal 48 cm.

Gewicht: 33 bis 46 kg

Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok Springbok