Trophäenjagd

Steppenzebra (Equus burchellii)

Männliche und weibliche Zebras unterscheiden sich nur geringfügig - der Hals der Hengste ist oft kräftiger als der der Stuten. Vom Bergzebra unterscheidet sich das Steppenzebra durch die bräunlichen Schattenstreifen auf dem Rücken und dem Hinterteil und dadurch, dass die Beine nicht bis unten schwarz geringelt sind. Da kein Zebra genau wie das nächste gezeichnet ist, kann jedes Tier anhand seines Streifenmusters identifiziert werden.

Gewicht: 290 bis 340 kg

Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra Steppenzebra