Trophäenjagd

Streifengnu (Connochaetes taurinus)

Das Streifengnu gehört zu der Gruppe der Kuhantilopen, wie an ihrem rinderartigen Aussehen zu erkennen ist. Beide Geschlechter tragen gebogene Hörner, die bei den männlichen Tieren am Ansatz wulstig verdickt sind. Der Körper ist mit kurzem schiefergrauen bis dunkel braunem Haar bedeckt. Auf dem Rücken haben sie vertikale Streifen aus längeren schwarzen Haaren, Gesicht, Mähne und Schwanz sind ebenfalls schwarz.

Gewicht: 118 bis 270 kg

Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu Streifengnu