Trophńenjagd

Wei▀schwanzgnu (Connochaetes gnou)

Das Wei▀schwanzgnu ist dunkel braun bis schwarz, die mńnnlichen Tiere sind dunkler als die weiblichen. Im Sommer sind beide Geschlechter heller gefńrbt, wńhrend sie im Winter ein dichteres zotteliges Fell bekommen. Die borstige Mńhne ist cremefarben mit schwarzen Spitzen, der Schwanz rein wei▀. Die H÷rner sind nach vorn geneigt und dann hakenf÷rmig aufwńrts gebogen und werden bis 78 cm lang.

Gewicht: 110 bis 157 kg

Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu Wei▀schwanzgnu